Leadership & Enterpreneur

PERESMIAN PROGRAM PRAKTEK WIRA USAHA UPJA (USAHA PELAYANAN JASA ALAT PERTANIAN) DIRESMIKA OLEH WAGUB JABAR BAPAK UU

Program UPJA ini adalah salah satu program Kewirausahaan yang di ciptakan oleh Prof.Dr.KH. M. Fajar Laksana.,SE.,CQM.,MM.,P.hD, yang mana bertujuan untuk melatih Siswa/i SMAIT AL FATH Bukan hanya menjadi Siswa yang Tahfidz Quran tetapi juga bisa mejadi Wirausaha melalui pelatihan UPJA ini, dan mereka juga akan mendapatkan pelatihan-pelatihan tentunya sebelum terjun kedunia kewirausahaan.

Program Pengembangan diri melalui Organisasi siswa

SMAIT AL FATH Memiliki Program Penyaluran Tenaga Kerja dengan Dua Belas Perusahaan Melalui CV. Maju Jaya Abadi, yaitu :

• PT. Sinar Niaga Sejahtera
  • PT. Semut Merah Squard (J&T Express)
  • PT. Sinar Sosro
  • PT. Arta Boga
  • PS. Garuda Food (WM Jaya)
  • Gadget Store
  • Bank Arta Fisabilillah